亜紗美 ASAMI


亜紗美 ASAMI (女優)亜紗美

1985年生まれ。 東京都出身。
女優。アクションを得意とする本格的な演技派女優。

井口昇作品を他、多数出演。

海外での人気が高く、ドイツのイベントには毎年招待され、サイン会が行われる。

2005年、雑誌のグラビアでデビュー。 2006年、井口昇監督の怪作『おいら女蛮』の男前過ぎる演技で強烈な個性が開花。

『片腕マシンガール』(07)では、圧倒的な存在感でバイオレンスワールドを体現した。 以後、アクション、コメディなど、独自の路線を突き進み、海外でも人気を博す。

今後ますます期待される女優だ。

主な出演作品は、『ロボゲイシャ』(09)、『爆発!スケ番☆ハンターズ ~総括殴り込み作戦~』(10)、「牙狼<GARO>〜MAKAISENKI〜」(11)など。

 

出演のご依頼はこちらまで。

出演作品

■映画■

おいら女蛮(2006年監督:井口昇)
やくざハンター (2007、監督:中平一史・奥田真一)
痴漢電車 夢うつろ制服狩り(2007年監督:友松直之)
片腕マシンガール(2008年監督:井口昇)
赤んぼ少女(2008年監督:山口雄大)
ロボゲイシャ(2009年監督:井口昇)
きょーれつ! もーれつ! 古代少女ドグちゃんまつり! スペシャルムービー・エディション -パイロット版(2010年監督:西村喜廣)
戦闘少女 血の鉄仮面伝説 (2010年監督:井口昇・西村喜廣)
逆襲! スケ番☆ハンターズ 〜地獄の決闘〜 」(2010年監督:奥田真一)
爆発! スケ番☆ハンターズ 〜総括殴り込み作戦〜」(2010年監督:中平一史)
ゴスロリ処刑人(2010年監督:小原剛)
くノ一忍法帖 影ノ月 (2011年監督:菱沼康介)
ヘルドライバー(2011年監督:西村喜廣)
電人ザボーガー(2011年監督:井口昇)
ゾンビアス(2012年監督:井口昇)
~本当はエロいグリム童話~ RED SWORD レッド・スウォード(2012年監督:友松直之)
レイプゾンビ~LUST OF THE DEAD~(2012年監督:友松直之)
ゾンビデオ(2012年監督:村上賢司)
デッド寿司(2013年監督:井口昇)
NEW NEIGHBOR (2013年監督:ノーマ ン・イングランド)
ヌイグルマーZ(2014年監督:井口昇)
『女体銃 ガン・ウーマン/GUN WOMAN』(監督:2014年光武蔵人)

■テレビドラマ■

古代少女隊ドグーンV(2010年毎日放送 監督:井口昇 他)
ウルトラゾーン ウルトラゾーンチャンネル(2011年~2012年TVK 監督:井口昇 他)
牙 狼<GARO>~MAKAISENKI~(2012年2月2日テレビ東京 監督:雨宮慶太 他)

TOPページ